Ребрышки с овощами в пароварке
Необходимые продукты:
- 150 гр не жирных свиных ребер;
- приправа для ребер;
- 1 лук-порей;
- 3 морковки;
- 2 луковицы;
- 2 стакан замороженного гороха;
- соль, черный перец.
Способ приготовления:
Ребра порезать на порции. Натереть специями. Залейте воду в пароварку, уложите ребра и накройте другой подставкой.Положите сверху овощи: морковь, замороженный горох, лук и лук-порей. Закройте пароварку. Выставьте время на 40 минут. Через 20 минут выньте подставку с овощами. Закройте ребра и варите еще 20 минут. За 5 минут до того как мясо будет готово, поставьте снова овощи. Когда блюдо сввариться, выложите ребра на тарелку, при необходимости посыпьте солью и перцем, с боков положите овощи.
Можно так же овощи ставить за 20 минут до готовности ребер.
Приятного аппетита !