Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Ребрышки с овощами в пароварке

Необходимые продукты: 

  • 150 гр не жирных свиных ребер;
  • приправа для ребер;
  • 1 лук-порей;
  • 3 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 стакан замороженного гороха;
  • соль, черный перец.

Способ приготовления:
Ребра порезать на порции. Натереть специями. Залейте воду в пароварку, уложите ребра и накройте другой подставкой.Положите сверху овощи: морковь, замороженный горох, лук и лук-порей. Закройте пароварку. Выставьте время на 40 минут. Через 20 минут выньте подставку с овощами. Закройте ребра и варите еще 20 минут. За 5 минут до того как мясо будет готово, поставьте снова овощи. Когда блюдо сввариться, выложите ребра на тарелку, при необходимости посыпьте солью и перцем, с боков положите овощи.

Можно так же овощи ставить за 20 минут до готовности ребер.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz