Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Гарнир из картофеля

 

Картофель почистить из расчета 1,5 средних клубня на человека. При таком количестве картофеля гарнира получится как раз на большую порцию.

Нарезать вдоль на кружочки, а затем каждый кружочек - по диагонали, чтобы получились треугольники.

Варить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Можно положить лавровый лист.

Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем до золотистого цвета чеснок. На любителя - добавить туда же нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Картофель выложить в эту же сковородку.

Тушить под крышкой на сильном огне до готовности картофеля еще примерно минут 10.

Подавать в качестве гарнира, посыпав зеленью или как самостоятельное блюдо с молоком.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz