Наше меню |
Вареники с мясом и маслинами.На 4 порции.Время приготовления : 40 минутВ одной порции : 250 ккал Необходимые продукты:2,5 ст. муки 1 яйцо0,5 ч.л. соли, перец по вкусу0,25 ст. воды500 г телятины или свинины1 луковица30 г сливочного масла100 г маслинМясо нарезать мелко кусочками и потушить до готовности . Измельчить с помощью комбайна , добавить мелко нарезанный лук, маслины, соль, перец и хорошо перемешать .Из муки , яйца, соли, и воды замесите густое тесто. Раскатайте его толщиной 1,5 мм, разрежьте на квадраты размером 5*5 см и положи начинку. Слепи треугольные вареники . Варят вареники большом количестве кипяченой воды 8-10 минут . Подавать на стол политые растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.Приятного аппетита.
|
Обратная связь |