|
Паста с овощами и грибами
Необходимые продукты: Паста 1/2 пачки,1/2 сладкого перца,помидор, 200 гр. грибов ( у меня были шампиньоны).1 луковица,протертый томат 1/3 стакана, ( я делала на глаз)1 зубок чеснока,Итальянские травы,соль, смесь перцев.2 ст. ложки сухого винаСпособ приготовления: Разогреваем сковороду с оливковым маслом, бросаем порубленный зубок чеснока, как зарумянится вытаскиваем и отправляем жариться мелко порезанный лучек,Грибы мелко режем и добавляем к луку, когда он хорошенько прожарится.Помидоры, перец режем также мелко и, когда грибочки уже протушились, добавляем.Все перемешиваем, добавляем протертый томат (можно заменить пастой), специи, солим перчим и тушим до готовности.В это время у нас должна вариться паста, как полагается варим ее до состояния аль денте (как это принято назавать) или средней проваренности.Оркидываем на дуршлаг, даем стечь и отправляем к нашей тушеной смеси.Перемешиваем и протушиваем минутки 3-4.Выкладываем на тарелку и посыпаем кедровыми орешками!Приятного аппетита!
|
|