Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Паста с овощами и грибами

Необходимые продукты:

  • Паста 1/2 пачки,
  • 1/2 сладкого перца,
  • помидор,
  • 200 гр. грибов ( у меня были шампиньоны).
  • 1 луковица,
  • протертый томат 1/3 стакана, ( я делала на глаз)
  • 1 зубок чеснока,
  • Итальянские травы,
  • соль, смесь перцев.
  • 2 ст. ложки сухого вина
  • Способ приготовления:

  • Разогреваем сковороду с оливковым маслом, бросаем порубленный зубок чеснока, как зарумянится вытаскиваем и отправляем жариться мелко порезанный лучек,
  • Грибы мелко режем и добавляем к луку, когда он хорошенько прожарится.
  • Помидоры, перец режем также мелко и, когда грибочки уже протушились, добавляем.
  • Все перемешиваем, добавляем протертый томат (можно заменить пастой), специи, солим перчим и тушим до готовности.
  • В это время у нас должна вариться паста, как полагается варим ее до состояния аль денте (как это принято назавать) или средней проваренности.
  • Оркидываем на дуршлаг, даем стечь и отправляем к нашей тушеной смеси.
  • Перемешиваем и протушиваем минутки 3-4.
  • Выкладываем на тарелку и посыпаем кедровыми орешками!
  • Приятного аппетита!

    Гороскоп 

    Яндекс цитирования

    Хозяйке на заметку

    Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

    добавить на Яндекс
    1

    Обратная связь

    Имя отправителя *:
    E-mail отправителя *:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:
    Код безопасности *:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz