Наше меню |
Картофель с печеньюНеобходимые продукты:
Способ приготовления: Порезанную кусочками свиную печень складываем в миску. Добавляем соевый соус, сок лаймов и жидкую приправу. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Ставим миску в холодильник и маринуем не менее одного часа. В горячую сковороду добавляем растительное и сливочное масло. Обжариваем в нем печень 3-4 минуты с каждой стороны. Перекладываем ее в тарелку и отставляем в сторону. В этой же сковороде жарим до готовности кусочки картофеля. Оставшийся от печени сок придаст ему особый аромат. Немного посолим и поперчим. Как он будет готов, выложим его сверху на печень. В ту же сковороду вольем оставшийся маринад. Прикрутим огонь и добавим лук. Жарим его до готовности, затем полученным соусом и луком приправляем печень. К свиной печени с картошкой можно так же подать рис. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |