Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Картофель с печенью

 

Необходимые продукты:

  • 1/4 кг свиной печени;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. жидкой приправы (например Knorr);
  • сок с 2-х средних лаймов;
  • сливочное масло;
  • масло для жаренья;
  • 1 большая луковица, порезать кружочками;
  • 1 большая картошка, порезать;
  • соль, перец.

 

Способ приготовления:

Порезанную кусочками свиную печень складываем в миску. Добавляем соевый соус, сок лаймов и жидкую приправу. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Ставим миску в холодильник и маринуем не менее одного часа.

В горячую сковороду добавляем растительное и сливочное масло. Обжариваем в нем печень 3-4 минуты с каждой стороны. Перекладываем ее в тарелку и отставляем в сторону.

В этой же сковороде жарим до готовности кусочки картофеля. Оставшийся от печени сок придаст ему особый аромат. Немного посолим и поперчим. Как он будет готов, выложим его сверху на печень.

В ту же сковороду вольем оставшийся маринад. Прикрутим огонь и добавим лук. Жарим его до готовности, затем полученным соусом и луком приправляем печень.

К свиной печени с картошкой можно так же подать рис.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz