Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Рис со шпинатом

Необходимые продукты:

  • Рис — 2/3 стак.
  • Шпинат — 700 г
  • Лук (рубленый) — 4 ст. л.
  • Чеснок (рубленый) — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
  • Цедра лимонная — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Перец черный
  • Соль
  • Способ приготовления:

  • Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.
  • Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
  • При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита !

    Гороскоп 

    Яндекс цитирования

    Хозяйке на заметку

    Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

    добавить на Яндекс
    1

    Обратная связь

    Имя отправителя *:
    E-mail отправителя *:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:
    Код безопасности *:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz