Баклажаны с помидорами.
Баклажаны,
помидоры,
чеснок,
майонез,
кукурузное или растительное масло для жарки.
Итак, режем баклажан на кругляши и обжаривает их с двух сторон на растительном или кукурузном масле, я лично, жарю все на кукурузном. Помидоры тоже режет на кругляши. Делаем соус из раздавленного в давилке чеснока и майонеза. Чеснок каждый добавляет по своему вкусу, кому какая острота блюда подходит. И третья, заключительная часть: на блюдо выкладываем слоями обжареные до золотистого цвета круглые ломтики баклажана, каждый из которых намазываем соусом и сверху соуса кладем круглый ломтик помидора, на помидоры снова выкладываем ломтики баклажана, которые соответственно намазываем слоем соуса, кладем помидор и так можно продолжать ровно столько, на сколько у вас хватает баклажана и помидоров. Поставьте готовое блюдо охладить, и все.
Приятного аппетита!