Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Мясной рулет со шпинатом и грибами.

 

Время приготовления 1 час. В одной порции 310 ккал.
На 4 порции потребуется :
750 г свиного фарша
300 г замороженного ( разморозить) или свежего шпината
225 г шампиньонов
125 г оливок
70 мл соуса чили
1 небольшая (70 г)головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г белого хлеба без корочки
1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перелаживаем в другую посуду- холодную. Теперь обжариваем до золотистого цвета грибы.
Если шпинат замороженный, то после разморозки  мы его хорошо отжимаем . Режем оливки. Добавляем оливки и шпинат к грибам и тщательно перемешиваем.
Берем большую миску и смешиваем в ней фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, 50 мл соуса чили, замоченный в воде и раскрошенный хлеб.
Фарш разлаживаем равномерным слоем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник , сверху равномерно распределяем начинку и сворачиваем рулет. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Затем вынимаем из духовки, намазываем оставшимся соусом чили и выпекаем еще 10-15 минут.
Подавать, украсив зеленью, с гарниром из макарон или картофеля, овощей и грибов.
Приятного аппетита!

 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz