Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

                                                 Марокканский соус

Необходимые продукты:
На 6 порций
1 зубчик чеснока
1/2 пучка зелени петрушки или кориандра, соль
1 банка консервированной чечевицы - 400 г
сок одного лимона
2 ст.л.растительного масла
соус чили
200 г моркови
200 г брокколи
200 г помидоров
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
Способ приготовления:
1. Очистив чеснок, нарежьте его кубиками. Затем вымойте и порубите зелень. Откиньте чечевицу на дуршлаг и взбейте  ее с зеленью и чесноком до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, растительное масло , соус чили и немного соли.
2. Поставьте соус в холодильник. Вымойте все овощи . Очистите и нарежьте морковь соломкой . Очистив брокколи , разделите  ее на отдельные соцветия. Затем очистите сладкий перец и нарежьте его соломкой.
3. Поставьте соус на большую тарелку , а нарезанные овощи выложите рядом.
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz