Пицца с тунцом
Необходимые продукты:
200 г теста для пиццы,
200 г консервированного в масле филе тунца,
1 красная луковица,
50 г консервированных оливок, фаршированных красным перцем,
1 помидор,
50 г тертого сыра «Пармезан»,
2 ст. л. оливкового масла,
перец черный молотый,
соль,
зелень петрушки.
Способ приготовления:
1. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Оливки на резать кружками. Помидор вымыть, бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками .
2. С тунца слить масло, филе из мельчить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
3. Тесто раскатать в тонкий кружок, смазать оливковым маслом, выложить лук, филе тунца, помидоры и сыр. Посолить , поперчить и выпекать 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита !