Пицца с ветчиной
Необходимые продукты:
200 г теста для пиццы,
100 г тертого сыра «Тильзитер»,
300 г ветчины,
1 луковица,
2 помидора,
2 ст. л. оливкового масла,
перец белый молотый,
соль,
зелень петрушки.
Способ приготовления:
1. Ветчину нарезать короткой соломкой. Помидоры и лук очистить и нарезать: лук — мелкими кусочками , помидоры — полукружиями .
2. Тесто смазать оливковым маслом, разложить помидоры, оставив несколько кусочков для украшения, посолить, поперчить и посыпать половиной сыра.
3. На помидоры выложить ветчину и лук, разложить оставшиеся кусочки помидоров, посыпать оставшимся сыром и украсить веточками петрушки. Подготовленную пиццу выложить на смазанный
маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 10 мин.
Приятного аппетита !