Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Кабачковое варенье с апельсином

Необходимые продукты:

кабачки - 1 кг.
сахар - 3-4 стакана
апельсины - три штуки
лимонная кислота - 1/2 ч. ложка

Способ приготовления :

Для приготовления кабачкового варенья с апельсином, кабачки помойте, очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Положите в миску, засыпьте сахаром и оставьте на 4 часа. После чего нагрейте до кипения, уберите с огня и снова оставьте на 4 часа.

Апельсины помойте и вместе с кожурой, измельчите при помощи мясорубки. Добавьте подготовленные апельсины в кабачковое варенье и снова нагрейте до кипения. Снимите с плиты и оставьте еще на 4 часа.

По истечении времени добавьте в варенье лимонную кислоту и еще раз доведите до кипения. Разложите в подготовленные банки и закатайте стерилизованными крышками.

Кабачковое варенье с апельсином готово!

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz