Наше меню |
Кабачковое варенье с апельсиномНеобходимые продукты: кабачки - 1 кг. Способ приготовления : Для приготовления кабачкового варенья с апельсином, кабачки помойте, очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Положите в миску, засыпьте сахаром и оставьте на 4 часа. После чего нагрейте до кипения, уберите с огня и снова оставьте на 4 часа. Апельсины помойте и вместе с кожурой, измельчите при помощи мясорубки. Добавьте подготовленные апельсины в кабачковое варенье и снова нагрейте до кипения. Снимите с плиты и оставьте еще на 4 часа. По истечении времени добавьте в варенье лимонную кислоту и еще раз доведите до кипения. Разложите в подготовленные банки и закатайте стерилизованными крышками. Кабачковое варенье с апельсином готово! Приятного аппетита ! |
Обратная связь |