Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Консервированая грибная поляна

Необходимые продукты:

  • Грибы – 2 кг. (Маслята, опята, подберезовики)
  • Помидоры красные – 1 кг;
  • Морковь – 700 гр;
  • Помидоры зеленые – 1 кг;
  • Лук – 1 кг;
  • Капуста – 2 кг;
  • Растительное масло – 0,5 л;
  • Уксус – 400 мл;
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    Овощи и грибы произвольно нарежьте, сложите в большую сковороду и тушите в течение часа. В это время нужно стерилизовать банки каждую по 30 минут.
    После того как все протушилось, горячей раскладываем её по банкам, быстро закатываем и укутываем.
    Ничего сложного, а какая вкуснятина!
    Приятного аппетита!

    Гороскоп 

    Яндекс цитирования

    Хозяйке на заметку

    Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

    добавить на Яндекс
    1

    Обратная связь

    Имя отправителя *:
    E-mail отправителя *:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:
    Код безопасности *:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz