Наше меню |
Варенье из кабачковНеобходимые продукты: Кабачки молодые – 2 кг; Апельсин – 2 шт; Лимон – 2 шт; Сахар – 1 кг; Способ приготовления: Кабачки очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками. Когда все кабачки порезаны, засыпаем их сахаром и оставляем на два часа, чтобы они пустили сок. Через 2 часа ставим кабачки на огонь, доводим до кипения и даем прокипеть 20 минут. Далее отставляем и даем остыть. Лимоны и апельсины очищаем, нарезаем и добавляем к кабачкам, снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим в открытой кастрюле 20 минут. Дальше опять отставляем, остужаем, а потом повторяем процедуру варения. Когда Вы проварили варенье 3 раза его можно раскладывать по стерильным банкам и закатывать. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |