Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Варенье из кабачков

Необходимые продукты:

Кабачки молодые – 2 кг;

Апельсин – 2 шт;

Лимон – 2 шт;

Сахар – 1 кг;

Способ приготовления:

Кабачки очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками. Когда все кабачки порезаны, засыпаем их сахаром и оставляем на два часа, чтобы они пустили сок.
Через 2 часа ставим кабачки на огонь, доводим до кипения и даем прокипеть 20 минут. Далее отставляем и даем остыть.
Лимоны и апельсины очищаем, нарезаем и добавляем к кабачкам, снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим в открытой кастрюле 20 минут. Дальше опять отставляем, остужаем, а потом повторяем процедуру варения.
Когда Вы проварили варенье 3 раза его можно раскладывать по стерильным банкам и закатывать.
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz