Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Белый квас

Необходимые продукты:

 1 кг ржаного солода
1 кг ячменного солода
1 кг пшеничной муки
1/2 ржаной муки
1 кг гречневой муки
7-8 л воды
1 ст.л. свежих дрожжей
изюм
1 стак. настоя мяты
Способ приготовления:
Замесить густое тесто на крутом кипятке, осторожно вливая его тонкой струей и перемешивая, чтобы не было комков. Получившемуся тесту дать выбродить в течение 3 часов, затем развести кипятком. Когда вода остынет, добавить разведенные в воде дрожжи и настой мяты. Полученное сусло выдержать до окончания брожения. Затем отстоянный квас сцедить и разлить по бутылкам, положив предварительно в каждую по несколько изюминок. Бутылки хранить закупоренными в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz