Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Квас ржаной

Необходимые продукты:

 800 г ржаного хлеба
7 л воды
1/2 стак. сахара
10 г свежих дрожжей
1 стак. меда
1/2 стак. тертого хрена
Способ приготовления:
Ржаной хлеб нарезать на ломтики, залить их горячей водой, настоять в течение 3-4 часов, затем процедить. В жидкость добавить сахарный песок и разведенные в теплой воде дрожжи. Оставить для брожения в теплом месте на 12 часов (чтобы появилась пена). Далее добавить мед и натертый хрен, постоянно помешивая. Перед употреблением процедить. Разлить в бутылки, хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz