Салат "Аргентинский"
Необходимые продукты:
морковь - 100 г
сельдерей (корень) - 100 г
капуста кольраби - 100 г
горошек зелёный консервированный - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст. л.
яйцо вареное - 2 шт.
уксус 3% - 15 г
перец белый молотый
соль
сельдерей (корень) - 100 г
капуста кольраби - 100 г
горошек зелёный консервированный - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст. л.
яйцо вареное - 2 шт.
уксус 3% - 15 г
перец белый молотый
соль
Способ приготовления :
Мелко нарезанные овощи посолите, поперчите, залейте смесью растительного масла и уксуса, выдержите 15 минут.
Добавьте горошек, перемешайте.
Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками.
Добавьте горошек, перемешайте.
Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками.
Приятного аппетита !