Наше меню |
Салат "Морковь с корнишонами"Необходимые продукты: картофель - 2 шт. морковь по-корейски - 50 г огурец корнишон - 5-6 шт. морковь - 1 шт. капуста квашеная - 50 г фасоль консервированная - 50 г лук репчатый - 1 шт. яблоко мочёное - 1 шт. оливковое масло - 20 мл зелень петрушки соль Способ приготовления :Картофель и морковь вымыть, сварить, остудить, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь - соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Картофель, морковь, яблоко, лук, корейскую морковь, корнишоны, фасоль и квашеную капусту перемешать, посолить, заправить оливковым маслом. Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |