Наше меню |
Салат "Весенний"
Необходимые продукты:капуста белокочанная - 1/3 вилка морковь - 2 шт. помидор - 2 шт. огурец - 2 шт. перец сладкий (болгарский) - 2 шт. лук зелёный - 0,5 пучка зелень укропа - 0,5 пучка зелень кизны - 3-4 веточки растительное масло - 2 ст. л. уксус 3% - 2 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления :Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите. Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте. При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы. Приятного аппетита! |
Обратная связь |