Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Куриное филе в кунжуте

 

Необходимые продукты:
цыпленок филе - 300 г
огурцы - 50 г
яйцо - 1 шт.
кунжут - 1/2 стакана
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
карри приправа - 2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Способ приготовления :
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут. 
 Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. 
Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета. 
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Приятного  аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz