Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Запеченная в духовке рождественская индейка

 Необходимые продукты:
Целая  индейка (4-6кг) - 1шт
Масло растительное - 0.2 л
Смесь приправ «Для гриля» -0.1 кг
Сало шпик - 0.3 кг
Соль
Чеснок
Лук реп.
Морковь
Стебель сельдерея
Петрушка
Способ приготовления:
Индейку промойте под холодной водой, дайте обсохнуть или протрите бумажным полотенцем. Затем натрите со всех сторон смесью приправ, солью, растительным маслом и оставьте мариноваться на 2-3 часа. В это время Вы можете приготовить фарш следующим образом: овощи и сало шпик  порежьте, только не очень крупно, перемешайте.
Промаринованную индейку зафаршируйте смесью из овощей и сала. Индейку как следует обвяжите ниткой,  чтобы она держала форму, поместите в духовой шкаф, разогретый до t 130 0С - 140 0С и запекайте в течение  2-3 часов, периодически  поливая ее образующимся соком.
Готовую индейку положите на большое блюдо и украсьте  овощами и фруктами.  И – к  рождественскому столу!
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz