Наше меню |
Голубцы с куриной печеньюНеобходимые продукты:
Способ приготовления: Поджарьте на масле лук, грибы и куриную печень. Снимите их с огня, как только испарится вода. Добавьте фарш, 1 яйцо, 1 кофейную чашку риса, порезанную петрушку, соль, перец черный и красный. Хорошо перемешайте и дайте смеси остыть. Пропарьте капустные листья (можно заменить их виноградными листьями) и слейте с них воду. Положите в каждый лист начинку и скрутите их. Положите на дно кастрюли несколько листьев. Сложите сверху подготовленые голубцы и накройте их снова листьями. Влейте в кастрюлю куриный бульон, приготовленные из кубика. Варити 30 минут. Снимите верхние листья. Разведите 1 чайную ложку муки в небольшом количестве теплой воды. Вылейти ее в голубцы. Варите до готовности. Подавайте голубцы с куриной печенкой вместе со сметаной и соусом. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |