Творожное печенье "Гусиные лапки"
Необходимые продукты:
300 гр.творога,
300 гр.маргарина или масла,
100 гр. сахара-песка для посыпки,
2 и 1/4 ст. муки,
1пакетик ван.сахара,
раст.масло. около 50-100 г.
сахар для теста 1 стакан
разрыхлитель -10 г,
Способ приготовления:
Маргарин растереть добела с сахаром. Муку высыпать в отдельную посуду и смешать с разрыхлителем, оставить на 10 минут постоять. Добавить в маргарин творог,муку,ванилин и хорошо перемешать.Раскатать в пласт толщиной 3мм. Вырезать кружочки любой круглой чашечкой или стаканом. Каждый кружочек смазать раст.маслом без запаха с помощью кисточки для выпечки и посыпать сахаром. Сложить пополам, снова смазать и посыпать. Сверху тоже самое.
Духовку нагреть предварительно до 200 гр. Выпекать примерно 30-40 минут. Приобретут золотистый цвет, вынуть.
Поверьте , это очень вкусно !!!!
Сама приготовила и удивилась.
Приятного аппетита!