Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Салат "Пасхальный"

Необходимые продукты:

курятина (копченое филе) - 150 г
индюшатина вареная - 300 г
перец сладкий (болгарский) - 150 г
ананас консервированный - 200 г
фундук - 100 г
изюм - 50 г
майонез
соль, перец по вкусу.
яйцо вареные - 2 шт.
зелень для украшения

Способ приготовления :

Филе птицы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Ананас - кубиками. Орехи измельчить в кофемолке. Изюм промыть, перебрать и запарить кипятком на 5мин.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Выкладываем салат на овальное блюдо и придаем ему форму яйца
Сверху салат покрываем тертым белком, после - слой майонеза и тертый желток. Для украшения я использовала ягоды клюквы, зелень, редис, огурец и измельченный фундук.
Перед подачей салат должен хорошо пропитаться не менее 3 часов.
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz