Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Салат "Праздничный"

Необходимые продукты:

индюшатина - 400-500 г
морковь - 4-5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
шампиньоны маринованные - 250 г
салат - 250 г
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
укроп
петрушка

Способ приготовления :

В маленькой кастрюльке нужно отварить морковь.
В другой кастрюльке надо сварить мясо с одной луковицей, разрезанной пополам и солью по вкусу.
Салат помыть, отделить листья.
Часть листьев оставить для украшения, остальные порезать.
Когда мясо и морковь будут готовы, их нужно охладить и нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать как можно мельче.
Зелень порубить мелко.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
У части шампиньонов отделить шляпки от ножек и ножки измельчить, а шляпки оставить целыми для украшения.
Затем в салатнице нужно смешать мясо, морковь, лук, грибы, зелень, салат.
Заправить майонезом, посолить по вкусу и всё перемешать.
На блюдо красиво выложить листья салата, на листья - салат, а на салат в центре положить шляпки шампиньонов.
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz