Наше меню |
Салат "Праздничный"Необходимые продукты: индюшатина - 400-500 г морковь - 4-5 шт. лук репчатый - 3 шт. шампиньоны маринованные - 250 г салат - 250 г майонез - по вкусу соль - по вкусу укроп петрушка Способ приготовления :В маленькой кастрюльке нужно отварить морковь. В другой кастрюльке надо сварить мясо с одной луковицей, разрезанной пополам и солью по вкусу. Салат помыть, отделить листья. Часть листьев оставить для украшения, остальные порезать. Когда мясо и морковь будут готовы, их нужно охладить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать как можно мельче. Зелень порубить мелко. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. У части шампиньонов отделить шляпки от ножек и ножки измельчить, а шляпки оставить целыми для украшения. Затем в салатнице нужно смешать мясо, морковь, лук, грибы, зелень, салат. Заправить майонезом, посолить по вкусу и всё перемешать. На блюдо красиво выложить листья салата, на листья - салат, а на салат в центре положить шляпки шампиньонов. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |