Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Гречневый хлеб - косичка

 

Необходимые  продукты:

1 стакан гречневой муки(если нету тогда гречку перемолоть на кофемолке и просеять)
2 стакана обычной муки
1.5 ч.ложки сухих дрожжей
1 и 1/3 стакана теплой воды
1.5 ч.ложки соли,
1 ст. ложка сахара
5 ст. ложек растительного масла

Способ  приготовления:
Все соединить,замесить тесто.накрыть поставить в теплое место на 1 час,затем обмять,сформовать хлеб,дать постоять 30 минут,выпекать при 180 градусах до готовности.
Тесто получится немного прилипчивым.так должно быть,гречневая мука разбухнет и будет в самый раз!

Приятного  аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz