Наше меню |
Блины-поленце с салатомНеобходимые продукты: В 500 мл. теплого молока добавляю 4 яйца и хорошенько перемешиваю, добавляю 5-6 ложек муки, соль, 1 ст.л растительного масла и тщательно все взбиваю. Способ приготовления: Теперь можно выпекать. Предлагаю потом блины разрезать на 2 половинки, выложить из них полоску , кладем блины один на другой с нахлестом. Смазываем для липкости майонезом. Выкладываем любой салатик, в моем случае это салат из грибов консервированных, свежего огурца, зеленого лука и консервированного горошка(все кроме лука в равных пропорциях, лук - 2-3 перышка).Скручиваем блины в один рулетик. Из оставшихся блинов делаем маленькие рулетики и имитируем корни:). Украшаем зеленью и целыми маленькими грибочками. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |