Дрожжевые блины
Необходимые продукты:
25 г дрожжей, 3,5 ст. молока, 3 ст. муки, 2 ст. ложки сахара, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки масла.
Способ приготовления:
Дрожжи размешайте в полутора стаканах теплого молока, всыпьте 3 стакана муки, добавьте еще 2 стакана молока, ложку сахара, 4 сильно разболтанных яйца, соль и пол-ложки растопленного масла. Взбив тесто как можно лучше, дайте ему подняться в теплом месте. Как только тесто поднимется, наливайте на маленькие сковородки и пеките блины в масле, слегка подрумянивая с обеих сторон.
Готовые блины посыпьте сахаром.
Приятного аппетита !