|
Пирожки с карамелью "коровка" Необходимые продукты: ДЛЯ ТЕСТА 11 ГР. СУХИХ ДРОЖЖЕЙ, 2 СТ. ЛОЖКИ САХАРА, 200 МЛ, МАСЛА РАСТИТ, ИЛИ МАРГАРИНА 1 Ч. ЛОЖКА СОЛИ, ПРОСЕЯННОЙ МУКИ СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ ТЕСТО, 3 ЖЕЛТКА, 1 ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО САХАРА, 200 МЛ МОЛОКА И 100 МЛ ВОДЫ .(ТЕПЛЫМИ) ДЛЯ НАЧИНКИ 20 - 24 ШТУКИ КОНФЕТ КОРОВКА. Способ приготовления: Дрожжи развести в теплой воде с сахаром и 100 гр. муки,поставить в теплое место на 30 минут накрыв,когда опара подойдет добавить остальные продукты и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 3 часа,через каждый час обминать.когда тесто будет обмято в третьий раз,разделать его на небольшие шарики,раскатывать и в каждый ложить конфету,защипать края.укладывать на противень смазанный сливочным маслом,дать постоять 30 минут(края защипывайте очень хорошо чтобы конфеты не вытекли),смазать яйцом и выпекать при т. 200 градусов до слегка золотистого цвета,горячими смазать кусочком сливочного масла. Приятного аппетита !
|
|