Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Пирожки с карамелью "коровка"

 

Необходимые  продукты:

ДЛЯ ТЕСТА
11 ГР. СУХИХ ДРОЖЖЕЙ,
2 СТ. ЛОЖКИ САХАРА,
200 МЛ, МАСЛА РАСТИТ, ИЛИ МАРГАРИНА
1 Ч. ЛОЖКА СОЛИ,
ПРОСЕЯННОЙ МУКИ СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ ТЕСТО,
3 ЖЕЛТКА,
1 ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО САХАРА,
200 МЛ МОЛОКА И 100 МЛ ВОДЫ .(ТЕПЛЫМИ)

ДЛЯ НАЧИНКИ 20 - 24 ШТУКИ КОНФЕТ КОРОВКА. 
Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром и 100 гр. муки,поставить в теплое место на 30 минут накрыв,когда опара подойдет добавить остальные продукты и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 3 часа,через каждый час обминать.когда тесто будет обмято в третьий раз,разделать его на небольшие шарики,раскатывать и в каждый ложить конфету,защипать края.укладывать на противень смазанный сливочным маслом,дать постоять 30 минут(края защипывайте очень хорошо чтобы конфеты не вытекли),смазать яйцом и выпекать при т. 200 градусов до слегка золотистого цвета,горячими смазать кусочком сливочного масла.

Приятного  аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz