Наше меню |
Рогалики с начинкой
Необходимые продукты: ДЛЯ ТЕСТА 200 граммов сметаны(можно заменить кефиром),250 граммов маргарина,0.5 ч.ложки соды(погасить),4-5 стаканов муки,5 ст. ложек сахара. ДЛЯ НАЧИНКИ----очень густое варенье или повидло, или вареная сгущенка. Способ приготовления: В размягченный маргарин добавить сметану,соду,сахар,муку и замесить эластичное тесто,поставить на 1 час в холодильник. Доску или стол посыпать мукой,тесто раскатать толщиной 1-2 мм.,порезать на квадратики или ромбики.на каждый ложить немного начинки,формовать рогалики зажимая уголки.Выложить рогалики на противень.выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета,горячими посыпать сахарной пудрой. ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ,НЕЖНЫМИ.ТАК ЖЕ ВКУСНО ПЕЧЬ ТАКИЕ РОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ. В ТЕСТО МОЖНО ДОБАВИТЬ ПАКЕТИК ВАНИЛИ. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |