Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Булочки из дрожжевого теста с кофейной начинкой

 

Яйца- 3 шт.

Сахар-5 ст. л.

Дрожжи- 1,5 ст. л.

Молоко-1 стак.

Мука- 3-4 стак.

Соль- по вкусу

Для начинки:

Маргарин-100г

Сахар- 2 ст. л.

Какао- 1 ст. л.

Рецепт булок из дрожжевого теста.

Яйца, сахар, молоко, соль, дрожжи смешать, добавить муку, чтобы получилось мягкое эластичное тесто .Месить минут 10 не меньше. Тесто раскатать в прямоугольник.

Маргарин растопить, смазать тесто, посыпать сахаром, смешанным с какао, свернуть тесто рулетом, разрезать на кусочки в 3 см толщиной( тесто нужно как бы пилить острым ножом, стараясь не смять рулет).каждый кусочек защипнуть с одной стороны, а с другой- расправить слои теста и у нас получатся розочки ,

Разложить наши булочки на противне, смазанном растит. маслом и поставить на расстойку где-то около 1,5 часа. Затем ставим их в нагретую духовку минут на 20. Выпекаем до золотистого цвета..

Вынимаем из духовки, смазываем молоком и накрываем полотенцем. Остыли. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Все

Приятного аппетита!

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz