Наше меню |
Суп из говядины с плавленым сыромНеобходимые продукты: 2 упаковки плавленого сыра с луком для супа по 100 гр. в упаковке, 600 грамм говядины на косточке (лопатка, грудинка или ребрышки), 5 картофелин, 3 луковицы, 1 морковь , рафинированное подсолнечное масло. Из расчета на 2 литра воды. Способ приготовления: В кастрюлю с водой положите 2 луковицы и мясо, нарезанное кусочками, и поставьте варить на 1,5 часа. Посолите бульон, выбросьте из него лук, покрошите в него сыр, добавьте картошку, нарезанную кубиками, и варите еще 10-15минут (до готовности картофеля). За 2 минуты до готовности супа добавьте в него поджарку. Поджарку для этого супа поджарьте на подсолнечном масле - сначала необходимо подрумянить мелко нарезанный лук, а затем добавить морковь, нарезанную тонкими колечками. Приятного аппетита! |
Обратная связь |