Харчо из баранины
Необходимые продукты:
грудинка баранья - 600 гр. лук репчатый - 3 шт. морковь – 1 шт.томатная паста - 3 ст. лож. черный перец (горошком) 10 шт. чеснок - 1/2 шт. рис – 1 ст.специигрецкие орехизелень
Способ приготовления :
Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины. Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) идоведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульоночищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим.
Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.
Приятного аппетита !