Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Харчо из баранины

Необходимые продукты:

  • грудинка баранья - 600 гр.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста - 3 ст. лож.
  • черный перец (горошком) 10 шт.
  • чеснок - 1/2 шт.
  • рис – 1 ст.
  • специи
  • грецкие орехи
  • зелень

  • Способ приготовления :
    Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины. Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) идоведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульоночищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим.

    Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.

    Приятного аппетита !

    Гороскоп 

    Яндекс цитирования

    Хозяйке на заметку

    Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

    добавить на Яндекс
    1

    Обратная связь

    Имя отправителя *:
    E-mail отправителя *:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:
    Код безопасности *:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz