Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Заварные пирожные с вишневым кремом.

 

 Необходимые продукты.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

сливочное масло - 120 г,

яйца -5 шт.

вода - 1 стакан

соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

вишня консервированная без косточек - 600г

сироп консервированной вишни- 1/2 стакана

сахар - 1/2 стакана

творог - 200 г

сливки густые - 1 стакан

яичный белок 1 шт.

сахарная пудра 1 стакан

сок лимонный 2 ст. ложки

посыпка кондитерская - 1 ст. ложка.

Способ приготовления :

В кипящую подсоленную воду добавьте масло, всыпьте муку и проварите 2 - 3 минуты. Тесто охладите до 60 градусов , введите яйца, взбейте до однородной массы. выпекайте при 220 градусах 25 - 30 минут. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам или сделайте в них небольшие отверстия .

 Для начинки вишню смешайте  с 1/2 сахара и сиропом, доведите смесь до кипения, затем охладите. Творог протрите через сито , перемешайте с оставшимся сахаром , вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками.

 На нижнюю половинку каждого пирожного отсадите приготовленную начинку и накройте другой половинкой ( в том случае если вы будете разрезать почти пополам) . Если вы будете делать в пирожном небольшую дырочку , то крем нужно заливать из шприца.

По желанию пирожные можно оформить кондитерской посыпкой.

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz