Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Печень с болгарским перцем и грибами

Необходимые продукты:

 700гр. говяжьей печени
2 красных болгарских перца
2-3 средних белых гриба
(или 400гр. вешенок)
2/3 ст. белого вина
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
соевый соус
соль.

Способ приготовления:
Печень заранее ( за 2-4 часа ) замачиваем в молоке. Затем нарезаем ломтиками (как для бефстроганов). На разогретую сковородку выкладываем пчеень и обжариваем 3-5 минут на небольшом огне.
Лук нарезаем полукольцами,чеснок измельчаем. Обжариваем лук и чеснок на отдельной сковородке. Затем добавляем к печени. Белые грибы нарезаем ломтиками,обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к печени. Также отдельно обжариваем болгарский перец,нарезанный полосочками.
Тушим печень с луком,грибами и перцем минут 10 на небольшом огне под крышкой. Затем добавляем вино и тушим минут 20-30. Солим и добавляем соевый соус (по вкусу 2-3 ложечки).

Приятного  аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz