Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Как правильно растопить шоколад.

 

Положите поломанный кусочками шоколад  в сухую миску и поставьте эту миску над кастрюлей с горячей кипящей водой (паровая баня). Дно миски с шоколадом не должно касаться воды. Постоянно помешивайте. Когда шоколад полностью растопится, снимите его с огня. Температура растопленного шоколада не должна превышать 50°С .

Чтобы шоколад не загустел в него не должна попадать вода или пар, допускается разводить шоколад сливочным маслом.

Воздушный шоколад не годен для растапливания, а белый шоколад лучше плавить в небольших количествах.

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz