Наше меню |
Салат "Пасхальный"Необходимые продукты: курятина (копченое филе) - 150 г индюшатина вареная - 300 г перец сладкий (болгарский) - 150 г ананас консервированный - 200 г фундук - 100 г изюм - 50 г майонез соль, перец по вкусу. яйцо вареные - 2 шт. зелень для украшения Способ приготовления :Филе птицы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Ананас - кубиками. Орехи измельчить в кофемолке. Изюм промыть, перебрать и запарить кипятком на 5мин. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выкладываем салат на овальное блюдо и придаем ему форму яйца Сверху салат покрываем тертым белком, после - слой майонеза и тертый желток. Для украшения я использовала ягоды клюквы, зелень, редис, огурец и измельченный фундук. Перед подачей салат должен хорошо пропитаться не менее 3 часов. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |