Булочки с творожным кремом и малиной
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
яйца - 2 шт.
Для крема:
малина - 400 г
творог или маскарпоне - 300 г
сливки густые - 100 г
сахар - 50 г
Для посыпки:
пудра сахарная - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления :
1. Молоко нагрейте, добавьте масло и щепотку соли.
2. Постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто.
3. Массу нагревайте, интенсивно помешивая, пока вся она не превратится в комок.
4. Тесто слегка охладите и, непрерывно взбивая его, добавьте яйца по одному.
5. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, слегка смазанный маслом.
6. Выпекайте булочки 30 минут при 200 °С, не открывая духовку. Готовые булочки выдержите 5 минут при открытой духовке и выложите на решетку.
7. Сливки, творог или сыр, сахар и часть малины взбивайте миксером, пока сахар не растворится.
8. Крем охладите и наполните им булочки, надрезав у них верхушку.
9. При подаче булочки оформите оставшейся малиной и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита !