Наше меню |
Пасхальный кулич
Необходимые продукты: Способ приготовления: Прошел час. Добавьте оставшуюся часть «заливки» и ещё 500 г муки, мешайте до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. Теперь тесто готово. Постепенно добавьте в него растопленное сливочное масло и перемешайте. Полейте коньяком, посыпьте пряностями. Оставьте тесто на какое-то время, чтобы оно подошло. После увеличения теста, нужно посыпать его 2/3 всего изюма и цукатами, предварительно обваляв их в муке. Дайте тесту подойти в третий раз. Когда тесто поднялось, нужно его разделить и разложить по формам (до половины), посыпать оставшимся изюмом, цукатами и дать тесту подойти на 2/3 формы. Поставьте духовку прогреваться на небольшом огне. После того, как духовка прогреется, помажьте тесто яичным желтком и поставьте в печь. Через 45 минут у вас на столе будет красоваться замечательный кулич! |
Обратная связь |