Наше меню |
Салат из крабовых палочек с яблокомНеобходимые продукты:картофель - три штуки Способ приготовления : Картофель помоем, отварим, остудим, почистим, натрем на мелкую терку и посолим. Яйца отварим, остудим и очистим от скорлупы. Яичные белки отделим от желтков и натрем на мелкую терку. Желтки разомнем с помощью вилки. Крабовые палочки нарежем небольшими кубиками. Очистим от кожицы яблоко и натрем на крупную терку. Лук почистим, помоем и измельчим. Затем выложим в мисочку, зальем горячей водой. Добавим лимонный сок и черный молотый перец. Оставим лук на 20 минут для маринования и отожмем. Выложим салат слоями, смазывая каждый слой майонезом. 1-й слой: отварной картофель; Украсим салат веточками петрушки и подадим на стол. Можно сделать салат попроще и просто перемешать все ингридиенты как это видно на фото. В этом случае нужно просто все порезать кубиками. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |