Наше меню |
Торт шоколадно-трюфельный
Необходимые продукты: 100 граммов сливочного масла, 100 граммов сахара, 100 грммов темного шоколада, 3 яйца, 20 граммов муки(да!всего 20!), 40 граммов фундука. Способ приготовления: Шоколад наломать на кусочки,орехи перемолоть в муку,отделить белки от желтков. На водяной бане растопить масло,добавить сахар и шоколад,мешать пока шоколад не растопиться,остудить. Добавить желтки,взбить,всыпать муку и размолотые орехи,перемешать,нагреть духовку на 180 градусов,форму смазать. Белки взбить в крепкую пену,добавлять в шоколадную смесь по одной ложке,аккуратно перемешать,перелить тесто в форму и выпекать 35 минут,остудить в форме 15 минут. Затем украсит по своему желанию,залить шоколадной глазурью,посыпать орехами. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |