Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Торт - безе с вишней

  

Необходимые продукты:
2 бисквитных коржа,
100 г сахара,
2 пакетика ванильного сахара,
1 белок,
16 г желатина,
1 банка вишни,
400 мл сливок,
500 г обезжиренного творога,
сок 1 лайма,
1 стол. ложка вишневой водки.

Способ приготовления :
1. Один корж выложить в форму для выпекания. Взбить белок, всыпая струйкой половину сахара. Намазать на корж и запекать около 20 мин при 120°. Достать и остудить.

2. Замочить желатин. Слить вишню. Взбить сливки. Смешать творог, 2 пакетика ванильного и оставшийся простой сахар, влить сок лайма и вишневую водку. Желатин распустить и ввести в творожную массу. Поставить в холодильник. Как только крем начнет желироваться, подмешать к нему сливки и ягоды.

3. Вокруг второго коржа поставить кольцо для торта.
Выложить творожно-сливочный крем, разровнять широким ножом и накрыть коржом с безе. Торт поставить в холодильник на 4 ч. Украсить, по желанию, листочками мелиссы.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 380 ккал
Белки — 12 г, жиры — 21 г, углеводы — 37 г
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz