Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Йогуртовый торт без выпечки.

 Ингредиенты:

· печенье бисквитное — 150 г

 

· сливочное масло — 100 г


Для начинки:

· желатин — 1 ст. ложка

 

· персики — 650 г

 

· сахар — 100 г

 

· йогурт — 450 г

 

· сок и тертая цедра 1 лимона

 

· сливки густые — 250 г




Способ приготовления


1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.

2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.

4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.

5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.

Приятного аппетита !

 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz